Цели:
- гарантирование высокого качества питания.
- достоверность, своевременность.
Задачи:
1.Обеспечение качественной пищей и правильной организацией питания пациентов, контроля за доброкачественностью готовой продукции, который проводится органолептическим методом, качеством доставляемых продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи.
Пищеблок УК «Аксай» является вспомогательным подразделением клиники. Основан в 1954 году. В своей работе руководствуется лозунгом «Здоровый образ жизни-здоровое питание! Клетки нашего организма обеспечиваются энергией и образуются из питательных веществ получаемых с пищей. Если пища содержит все органические и минеральные вещества необходимые организму, то человек всегда будет здоров!!!».
Повышение качества питания.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания.
Повышение квалификации персонала.
Проведение мероприятий по охране труда персонала, соблюдение техники безопасности, производственной санитарии, противо эпидемиологического режима.
Милютина Г.А. повар стаж работы 12 лет.